Biscotto di Pozzolengo
Il “Biscotto di Pozzolengo con farina di farro” è un prodotto genuino, la semplicità del sapore e la ricerca accurata degli ingredienti ne fanno un prodotto facilmente digeribile ed adatto a tutti.
Recentemente riscoperto il biscotto tradizionale di Pozzolengo rielaborato da un intraprendente pasticciere in una nuova versione con farina di farro.
Il “Biscotto di Pozzolengo con farina di farro” è un prodotto genuino, la semplicità del sapore e la ricerca accurata degli ingredienti ne fanno un prodotto facilmente digeribile ed adatto a tutti.
Gli ingredienti: Farina di farro macinata a pietra (la macinatura a pietra è l’unica a garantire la conservazione di tutte le proprietà dei cereali; sapore, profumo, fibre naturali e integrità delle proteine), Burro biologico (ottenuto con latte da agricoltura biologica il quale a sua volta è prodotto impiegando i metodi di coltivazione tradizionale.
La sua genuinità è garantita da enti appositi), Uova da agricoltura biologica. (sono sinonimo di freschezza e di genuinità. Provengono solo da galline allevate all’aria aperta, alimentate senza grassi, farine animali e additivi), Latte fresco pastorizzato A.Q. (il latte fresco pastorizzato di Alta Qualità è, per legge, solo del tipo intero, ed è un tipo di latte con caratteristiche nutrizionali particolari rispetto a tutti gli altri), Miele bresciano (prodotto nella provincia omonima, è sinonimo di genuinità e freschezza, assenza di trattamenti e manipolazioni termiche o chimiche), Scorza d’arancia non trattata (le arance della Sicilia, non trattate con prodotti chimici, e coltivate rispettando la stagionalità di coltivazione).
La scelta delle materie prime è stata fatta ricercando prodotti di qualità, per poter ottenere un biscotto che giungendo ai sensi del consumatore dia quel piacere di genuinità di una volta.