Antica Locanda del Contrabbandiere
Immersa tra le alture dei colli morenici dove ancora, ad un passo dal Mincio, è possibile godere del microclima del lago di Garda, si trova la “Antica Locanda del Contrabbandiere”: una cascina medioevale restaurata, con grande cura per il particolare, dal proprietario Bonato Imerio.
Immersa tra le alture dei colli morenici dove ancora, ad un passo dal Mincio, è possibile godere del microclima del lago di Garda, si trova la “Antica Locanda del Contrabbandiere”: una cascina medioevale restaurata, con grande cura per il particolare, dal proprietario Bonato Imerio.
Da qualche anno, con l’entrata in scena del figlio e chef Lorenzo, si è creato uno spazio in cui natura, storia e sapori convivono in un luogo dove è possibile dimenticare la frenesia che assale la quotidianità dalla quale ogni tanto è piacevole estraniarsi per una piccola fuga verso tempi e spazi più consoni.
La cura verso la cucina,i sapori,le armonie del palato è molto approfondita.
Una cucina pienamente consapevole di tutte le possibilità che il particolare e ricchissimo territorio offre: il pesce di lago viene sposato egregiamente con le armonie dei sapori della terra,e cosi anche per tutte le altre varie specialità,abbinate a oli e vini tipici e ricercati della zona.
Tutto ciò e ottenuto con disinvoltura e semplicità,proprio come l’atmosfera che si respira tra i colli morenici.